NEWS

25/05/2018
[ Archivio News ... ]

/ Informativa Privacy
 
Informativa Privacy
INFORMATIVA ALL'INTERESSATO
lnformativa ai sensi dell'Art. 13 e 14 del Regolamento UE/2016/679 e norme vigenti
Desideriamo informarvi che i vostri dati personali, conferiti in occasione dell'inserimento dei vostri dati in anagrafica aziendale e/o dell'adesione alle nostre attività, saranno trattati con strumenti informatici ed elettronici nel rispetto del Regolamento UE/2016/679 e successive modifiche ed atti conseguenti.
 
TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Three For Eight S.N.C. di Gianvito Ottomano & Co., con sede in Corso Vittorio Emanuele 38 a Sammichele di Bari (BA)
lndirizzo e-mail: info@otticaottomano.it
 
FINALITA' DEL TRATTAMENTO
a svolgimento delle attività connesse alla gestione dei dati anagrafici
b promozione delle attività della nostra azienda e invio di materiale informativo sulle nostre iniziative.
c svolgimento delle attività connesse alla gestione degli eventi
 
Il trattamento dei dati personali per le finalità di cui al punto a è necessario per la corretta gestione, anche a fini fiscali, dei dati sensibili.
Il trattamento per le finalità di cui al punto b, c si basa sul legittimo interesse alla promozione delle attività di marketing e delle promozioni commerciali della nostra attività. Avete diritto di opporvi al trattamento dei dati personali per quest'ultima finalità in qualsiasi momento e senza alcun costo, contattando Three For Eight S.N.C. di Gianvito Ottomano & Co. ai recapiti sopra indicati. L'opposizione al trattamento per i fini di cui al punto b, c avrà effetto sulla gestione dei dati sensibili.
 
POSSIBILI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI
I vostri dati non verranno divulgati ad altri soggetti senza il vostro consenso e verranno custoditi con i più corretti criteri di riservatezza e sicurezza.
I dati personali saranno conservati per il periodo necessario al rispetto degli obblighi di legge ed al perseguimento delle finalità di cui ai punti a, b, c.
 
DIRITTI RELATIVI AL TRATTAMENTO DEI DATI
Ai sensi del Regolamento UE/2016/679, Vi informiamo che potrete:
- esercitare i seguenti diritti contattando Three For Eight S.N.C. di Gianvito Ottomano & Co. ai recapiti sopra indicati:
- accedere ai vostri dati personali ed ottenere copia degli stessi;
- chiedere la rettifica dei dati;
- chiedere la cancellazione dei dati la limitazione del trattamento degli stessi nelle ipotesi previste dagli articoli 17 e 18 del Regolamento;
- ricevere i dati trattati con mezzi automatizzati su supporto elettronico e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità);
- opporvi in qualsiasi momento al trattamento dei dati per la finalità di cui al punto b, c.
 
Nel caso di trattamento illecito, potrete inoltre proporre reclamo all'Autorità Garante per la protezione dei dati personali.
 
DIRITTO DI OPPOSIZIONE AL TRATTAMENTO
Vi informiamo che avete diritto di opporvi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali per le finalità di cui al punto b (promozione delle attività della nostra azienda e invio di materiale informativo sulle nostre iniziative), in maniera semplice e gratuita, contattando Three For Eight S.N.C. di Gianvito Ottomano & Co. ai recapiti sopra indicati.